Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2020 - 3. Semester
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2020 − 3. Semester
15. Studienwoche, 4. KW: 24. - 30.01.2022
  Mo, 24.01.22 Di, 25.01.22 Mi, 26.01.22 Do, 27.01.22 Fr, 28.01.22 Sa, 29.01.22 So, 30.01.22 
8:00  8:00 - 9:30 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 32: EG Sensorik
2332
GTB 20
30
   8:00 - 9:30 Uhr (2:00 UE)
OV Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
Big Blue Button
2132
WOB/GTB/IWWB 20
177
   8:00 - 9:30 Uhr (2:00 UE)
OV Grundlagen der Verfahrenstechnik: Werkstoffkunde
Prof. Dr. Strobl
Big Blue Button
2322
GTB/WOB 20
104
   8:00 - 9:30 Uhr (2:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 32: EG Sensorik
2752
GTB 20
30
   8:00 - 9:30 Uhr (2:00 UE)
OV Mikrobiologie: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
Big Blue Button
2132
WOB/GTB/IWWB 20
177
   8:00 - 9:30 Uhr (2:00 UE)
OV Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
Online Lehrinhalte (Abrufformat)
2242
IWWB/WOB/GTB 20
95
     8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                    9:00 
 
 
 
 
 
            
 
 
9:45 - 11:15 Uhr (2:00 UE)
OV Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
Big Blue Button, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
2162
WOB/GTB/IWWB 20
179 [1]
9:45 - 11:15 Uhr (2:00 UE)
OS Fachfremdsprache Englisch: Seminar
Demuth
Big Blue Button
2012
Gr. 1
GTB 20
13
9:45 - 11:15 Uhr (2:00 UE)
S Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
2661
Gr. 1
GTB 20
19
9:45 - 11:15 Uhr (2:00 UE)
OV Grundlagen der Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
Big Blue Button
2322
WOB/GTB 20
104
 
 
 
10:00        10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
OS Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
Big Blue Button
2921
BPS Vorträge
WOB/GTB 20
101
            10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:45 - 12:15 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 12: 1. OG
2662
GTB 20
30
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
         
 
 
11:30 - 13:00 Uhr (2:00 UE)
V Brauerei: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 32: EG Sensorik
2752
GTB 20
30
11:30 - 13:00 Uhr (2:00 UE)
OV Oenologie: Technologie des Schaumweins
Dr. Schmitt
Big Blue Button
2162
WOB/GTB/IWWB 20
179
 11:30 - 13:00 Uhr (2:00 UE)
S Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft
Dr. Steingaß
Getränkezentrum Sensorik
2661
Gr. 2
GTB 20
19
 
 
 
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
  
 
 
12:30 - 14:00 Uhr (2:00 UE)
V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. May
HS 12: 1. OG
2332
GTB 20
30
 
 
 
 
 
 
13:00                     13:00 
 
 
 
 
 
13:30 - 15:00 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensführung: Mitarbeiterführung
Dr. Stübner
HS 20
2252
IWWB/WOB/GTB 20
99
 
 
 
 
 
 
14:00                            14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
HS 34: 1. OG Sensorik
2662
GTB 20
30
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Grundlagen der Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 20
2322
WOB/GTB 20
104
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
OS Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
Big Blue Button
2921
BPS Vorträge
WOB/GTB 20
101
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
2242
IWWB/WOB/GTB 20
95
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                    15:00 
 
 
15:15 - 16:45 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement
Dr. Stübner
HS 20
2252
IWWB/WOB/GTB 20
99
 
 
 
 
 
 
          
 
 
16:00  16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
OS Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel
Big Blue Button
2921
BPS Vorträge
WOB/GTB 20
101
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Fachfremdsprache Französisch: Seminar
Aboub
HS 6: 1. OG Seminarraum
2022
Gr. 1 (WOB/GTB/IWWB/IWBB)
IWWB/WOB/GTB/IWBB 20
9
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Fachfremdsprache Italienisch: Seminar
Ceroni
HS 7B: 3. OG Seminarraum
2032
Gr. 1 (WOB/GTB/IWWB/IWBB)
IWWB/WOB/GTB/IWBB 20
10
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Fachfremdsprache Spanisch: Seminar
Beltran
HS 8: EG
2042
Gr. 1 (WOB/GTB/IWWB)
IWWB/WOB/GTB 20
14
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte
Prof. Dr. Schweiggert
Aula
2662
GTB 20
30
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
OS Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel, M.Sc. Scheidweiler
Big Blue Button
2921
BPS Vorträge
WOB/GTB 20
101 [2]
16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
V Investitions- und Finanzierungsplanung: Investition und Finanzierung
Schröder
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
2652
IWWB/WOB/GTB 20
53
        16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
17:00     17:00 - 18:30 Uhr (2:00 UE)
OS Fachfremdsprache Englisch: Seminar
Demuth
Big Blue Button
2012
Gr. 2
GTB 20
13
             17:00 
 
 
 
 
 
        
 
 
 
 
 
18:00                    18:00 
 
 
 
 
 
18:30 - 20:00 Uhr (2:00 UE)
OS Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland
Dipl. Ing. Binzel, M.Sc. Wohlfahrt
Big Blue Button
2921
BPS Vorträge
WOB/GTB 20
101
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                   20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                   21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Vorlesung wird aus dem Hörsaal gestreamt, vor Ort Teilnahme möglich
[2] Alternativtermin / Absprache mit Dozenten
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe ~~~ 24.01.2022, 0:00 Uhr bis 20.02.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 28.01.2022, 19:37 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2020 − 3. Semester
16. Studienwoche, 5. KW: 31.01. - 06.02.2022
  Mo, 31.01.22 Di, 01.02.22 Mi, 02.02.22 Do, 03.02.22 Fr, 04.02.22 Sa, 05.02.22 So, 06.02.22 
8:00                    8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00      9:00 - 11:00 Uhr (2:30 UE)
K Klausur: Fachfremdsprache Italienisch
Aboub, Beltran, Ceroni
HS 32: EG Sensorik, HS 34: 1. OG Sensorik
2032
0 [1]
         9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00               10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00              11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12:00              12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00  13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
K Klausur: Unternehmensführung
Dr. Stübner
Aula, HS 20
2252
IWWB/GTB/WOB 20
0
   13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
K Klausur: Frucht- und Gemüsesäfte
Prof. Dr. Schweiggert
Aula
2662
0
       13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
K Klausur: Mikrobiologie
Prof. Dr. Wendland
Aula, HS 20, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik
2132
WOB/GTB/IWWB 20
0
     13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                 14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00              15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00      17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K Klausur: Fachfremdsprache Englisch
Gledhill-Schmitt
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
2012
0 [2]
         17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Auch Fachfremdsprache Spanisch und Französisch!
[2] GTB 20!
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe ~~~ 24.01.2022, 0:00 Uhr bis 20.02.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 28.01.2022, 19:37 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2020 − 3. Semester
17. Studienwoche, 6. KW: 07. - 13.02.2022
  Mo, 07.02.22 Di, 08.02.22 Mi, 09.02.22 Do, 10.02.22 Fr, 11.02.22 Sa, 12.02.22 So, 13.02.22 
8:00                    8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00      9:00 - 11:00 Uhr (2:30 UE)
K Klausur: Projekt Sektherstellung
Dr. Schmitt
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik, HS 34: 1. OG Sensorik
2842
WOB/GTB 20
0
   9:00 - 11:00 Uhr (2:30 UE)
K Klausur: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
Aula
2752
0
       9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00                10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00              11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12:00              12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00          13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
K Klausur: Getränkechemie
Prof. Dr. May
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
2332
0
     13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00               14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00              15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00  17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K Klausur: Grundlagen der Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
Aula, HS 20, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
2322
WOB/GTB 20
0
             17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe ~~~ 24.01.2022, 0:00 Uhr bis 20.02.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 28.01.2022, 19:37 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2020 − 3. Semester
18. Studienwoche, 7. KW: 14. - 20.02.2022
  Mo, 14.02.22 Di, 15.02.22 Mi, 16.02.22 Do, 17.02.22 Fr, 18.02.22 Sa, 19.02.22 So, 20.02.22 
8:00                        8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00              9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00              10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00              11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12:00              12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00  13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
K Klausur: Wein- und Getränkemarketing
Prof. Dr. Loose
HS 20, HS 21
2242
IWWB/WOB/GTB 20
0
     13:00 - 15:00 Uhr (2:30 UE)
K Klausur: Investitions- und Finanzierungsplanung
Schröder
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik
2652
WOB/GTB/IWWB 20
0
         13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00              15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00              17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe ~~~ 24.01.2022, 0:00 Uhr bis 20.02.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 28.01.2022, 19:37 Uhr