Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2020 - 3. Semester
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2020 − 3. Semester
15. Studienwoche, 4. KW: 24. - 30.01.2022
  Mo, 24.01.22 Di, 25.01.22 Mi, 26.01.22 Do, 27.01.22 Fr, 28.01.22 Sa, 29.01.22 So, 30.01.22 
8:00          8:00 - 9:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II: Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Carbon
Seminarraum LMS
4011
Gr. 1
9
     8:00 - 9:30 Uhr (2:00 UE)
V Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel II
Dr. Spindler-Raffel
Getränkezentrum Sensorik
4031
15
         8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00         9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie: Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Spindler-Raffel
HS 44: Praktikum Biologie
3032
15
        9:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
9:45 - 11:15 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M.Sc. Brunck
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
1051
LLB 21/LSB 20
41
9:45 - 13:00 Uhr (4:15 UE)
Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I Übung
M. Sc. Häge, Dr. Spindler-Raffel
Getränkezentrum Sensorik, vor Ort
4032
15 [1]
 
 
 
10:00                 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
  
 
 
11:30 - 13:00 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II: Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Carbon
Seminarraum LMS
4011
Gr. 2
9
 
 
 
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                    14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
SU Getränke: Getränke
Prof. Dr. Lindemann
Getränkezentrum Sensorik
4051
14
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Sensorik: Seminar
M. Sc. Häge, Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler
Kellerwirtschaft Sensorik 2
1161
Gr. C2, LSB 20
LSB 20
16
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I Übung
M. Sc. Häge, Dr. Spindler-Raffel
Getränkezentrum Sensorik, vor Ort
4032
15 [2]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00         16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie: Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
Getränkezentrum Sensorik
3031
15
        16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Übung Gr. 3: Aufteilung in Gruppen durch die Dozentinnen!Ort: auch Teelabor!
[2] Übung Gr. 4: Aufteilung in Gruppen durch die Dozentinnen!Ort: auch Teelabor!
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe ~~~ 24.01.2022, 0:00 Uhr bis 20.02.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 28.01.2022, 19:37 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2020 − 3. Semester
17. Studienwoche, 6. KW: 07. - 13.02.2022
  Mo, 07.02.22 Di, 08.02.22 Mi, 09.02.22 Do, 10.02.22 Fr, 11.02.22 Sa, 12.02.22 So, 13.02.22 
8:00                          8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00      9:00 - 11:00 Uhr (2:30 UE)
K Klausur: Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
Getränkezentrum Sensorik
3031
0
         9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00               10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00              11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12:00              12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00              14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00              15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00              17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe ~~~ 24.01.2022, 0:00 Uhr bis 20.02.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 28.01.2022, 19:37 Uhr