Mo, 09.12.2019 | Di, 10.12.2019 | Mi, 11.12.2019 | Do, 12.12.2019 | Fr, 13.12.2019 | Sa, 14.12.2019 | So, 15.12.2019 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 - 9:30 Uhr S Recht: Rechtsvorschriften für den Gartenbau Diemer GBB 2016, GBB 2017 HS 6 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:15 - 10:45 Uhr V Arbeitswirtschaft: Arbeitswirtschaft Dipl. Ing. Wicke GBB 2016, LFB 2016 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:45 - 11:15 Uhr S Volkswirtschaftslehre und Lebensmittelmärkte: Internationale Lebensmittelmärkte Dr. Lehberger LLB 19 HS 6 | 9:45 - 11:15 Uhr SV Gärtnerischer Einzelhandel & Dienstleistungen: Gartenbauliche Dienstleistungen Dipl. Ing.agr. Kaim GBB 2017 HS 6 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 - 12:30 Uhr S Arbeitswirtschaft: Umsetzung arbeitswirtschaftlicher Grundsätze Dipl. Ing. Wicke GBB 2016, LFB 2016 HS 6 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
11:30 - 13:00 Uhr S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar Prof. Dr. Göbel GTM19, GWM 2019, OEM19, WOEW19, WWM19 HS 6 | 11:30 - 15:15 Uhr P Chemie: Chemisches Praktikum Prof. Dr. Hey, Dipl. Ing. Koulen-Wobbe GB19B HS 43, HS 6 | 11:30 - 13:00 Uhr Ü Unternehmensführung & Organisation: Übungen Unternehmensführung & Organisation Dr. Lehberger GBB 2016, LFB 2016, LFB 2017 HS 6 | 11:30 - 13:00 Uhr SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik Dr. Schmidt LSB2019 HS 6 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:45 - 15:15 Uhr V Warenkunde und Sensorik: Inhaltsstoffe und Grundlagen der Warenkunde tierischer Produkte M.Sc. John LLB 19 HS 6 | 13:45 - 17:00 Uhr Ü IT in der Warenwirtschaft: ERP-Systeme M.Sc. Obermair LFB 2017 HS 6 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:30 - 17:00 Uhr SV Bewässerung und Automatisierung ll : Automatisierungstechnik im Gartenbau Prof. Dr. Schockert GBB 2017 HS 6 | 15:30 - 17:45 Uhr S Fachfremdsprache Französisch: Seminar Aboub GTB18, IWWB 2018, WOB18 HS 6 | 15:30 - 17:30 Uhr Ü Intensiv Course A1 Dr. Guézodjč VINIFERA 19 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
22:00 | 22:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 16.12.2019 | Di, 17.12.2019 | Mi, 18.12.2019 | Do, 19.12.2019 | Fr, 20.12.2019 | Sa, 21.12.2019 | So, 22.12.2019 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 - 9:30 Uhr S Recht: Rechtsvorschriften für den Gartenbau Diemer GBB 2016, GBB 2017 HS 6 | 8:00 - 11:15 Uhr Ü Supply Chain Management: Supply Chain Management, Übungen Prof. Dr. Holzapfel LFB 2018 HS 6 | 8:00 - 11:15 Uhr Ü Markt und Konsum: Marketing Übungen und Exkursionen Dipl. Ing.agr. Kaim GBB 2016, GBB 2017 HS 6 [1] | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:15 - 10:45 Uhr V Arbeitswirtschaft: Arbeitswirtschaft Dipl. Ing. Wicke GBB 2016, LFB 2016 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:45 - 11:15 Uhr SV Gärtnerischer Einzelhandel & Dienstleistungen: Marketingmanagement im gärtnerischen Einzenhandel Dipl. Ing.agr. Kaim GBB 2017 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 - 12:30 Uhr S Arbeitswirtschaft: Umsetzung arbeitswirtschaftlicher Grundsätze Dipl. Ing. Wicke GBB 2016, LFB 2016 HS 6 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
11:30 - 13:00 Uhr S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar Prof. Dr. Göbel GTM19, GWM 2019, OEM19, WOEW19, WWM19 HS 6 | 11:30 - 15:15 Uhr P Chemie: Chemisches Praktikum Prof. Dr. Hey, Dipl. Ing. Koulen-Wobbe GB19B HS 43, HS 6 | 11:30 - 13:00 Uhr Ü Unternehmensführung & Organisation: Übungen Unternehmensführung & Organisation Dr. Lehberger GBB 2016, LFB 2016, LFB 2017 HS 6 | 11:30 - 13:00 Uhr SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik Dr. Schmidt LSB2019 HS 6 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:45 - 15:15 Uhr V Warenkunde und Sensorik: Inhaltsstoffe und Grundlagen der Warenkunde tierischer Produkte M.Sc. John LLB 19 HS 6 | 13:45 - 16:30 Uhr S Sicherheit: Sachversicherung im Gartenbau Senft GBB 2016 HS 6 | 13:45 - 15:15 Uhr V Logistik I: Logistik: Grundprinzipien und Planungsprobleme Prof. Dr. Holzapfel LLB 19 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:30 - 17:00 Uhr SV Bewässerung und Automatisierung ll : Automatisierungstechnik im Gartenbau Prof. Dr. Schockert GBB 2017 HS 6 | 15:30 - 17:45 Uhr S Fachfremdsprache Französisch: Seminar Aboub GTB18, IWWB 2018, WOB18 HS 6 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:15 - 18:45 Uhr S Schlüsselqualifikationen/Wiss.Arbeiten PO15: Einführung Wiss.Arbeiten PO15 Dr. Mosner LAB18 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
22:00 | 22:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21.12. Vorlesungsfrei, 22.12. Vorlesungsfrei | ||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Vortrag Referate! |
Mo, 06.01.2020 | Di, 07.01.2020 | Mi, 08.01.2020 | Do, 09.01.2020 | Fr, 10.01.2020 | Sa, 11.01.2020 | So, 12.01.2020 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 - 9:30 Uhr S Recht: Rechtsvorschriften für den Gartenbau Diemer GBB 2016, GBB 2017 HS 6 | 8:00 - 13:00 Uhr S Betriebswirtschaftslehre I: Management-Planspiel Dr. Lehberger LLB 19 HS 6 | 8:00 - 11:15 Uhr S Markt und Konsum: Marketing und Marketingplanung Dipl. Ing.agr. Kaim GBB 2016, GBB 2017 HS 6 | 8:00 - 13:00 Uhr S Betriebswirtschaftslehre I: Management-Planspiel Dr. Lehberger LLB 19 HS 6 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:45 - 11:15 Uhr SV Gärtnerischer Einzelhandel & Dienstleistungen: Marketingmanagement im gärtnerischen Einzenhandel Dipl. Ing.agr. Kaim GBB 2017 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:30 - 13:00 Uhr S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar Prof. Dr. Göbel GTM19, GWM 2019, OEM19, WOEW19, WWM19 HS 6 | 11:30 - 15:15 Uhr P Chemie: Chemisches Praktikum Prof. Dr. Hey, Dipl. Ing. Koulen-Wobbe GB19B HS 43, HS 6 | 11:30 - 13:00 Uhr SV Markt und Konsum: Grundlagen des Konsumentenverhaltens Prof. Dr. Sparke GBB 2016, GBB 2017 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:45 - 15:15 Uhr V Warenkunde und Sensorik: Inhaltsstoffe und Grundlagen der Warenkunde tierischer Produkte M.Sc. John LLB 19 HS 6 | 13:45 - 17:00 Uhr S Betriebswirtschaftslehre I: Management-Planspiel Dr. Lehberger LLB 19 HS 6 | 13:45 - 17:00 Uhr S Betriebswirtschaftslehre I: Management-Planspiel Dr. Lehberger LLB 19 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:30 - 17:00 Uhr SV Bewässerung und Automatisierung ll : Automatisierungstechnik im Gartenbau Prof. Dr. Schockert GBB 2017 HS 6 | 15:30 - 17:45 Uhr S Fachfremdsprache Französisch: Seminar Aboub GTB18, IWWB 2018, WOB18 HS 6 | 15:30 - 17:30 Uhr Ü Intensiv Course A1 Dr. Guézodjč VINIFERA 19 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:15 - 18:45 Uhr SV Gärtnerischer Einzelhandel & Dienstleistungen: Technik für Verkaufseinrichtungen Prof. Dr. Schockert GBB 2017 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
22:00 | 22:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 13.01.2020 | Di, 14.01.2020 | Mi, 15.01.2020 | Do, 16.01.2020 | Fr, 17.01.2020 | Sa, 18.01.2020 | So, 19.01.2020 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 - 9:30 Uhr S Recht: Rechtsvorschriften für den Gartenbau Diemer GBB 2016, GBB 2017 HS 6 | 8:00 - 11:15 Uhr Ü Supply Chain Management: Supply Chain Management, Übungen Prof. Dr. Holzapfel LFB 2018 HS 6 | 8:00 - 9:30 Uhr Ü Unternehmensführung & Organisation: Übungen Unternehmensführung & Organisation Dr. Lehberger GBB 2016, LFB 2016, LFB 2017 HS 6 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:45 - 11:15 Uhr S Volkswirtschaftslehre und Lebensmittelmärkte: Internationale Lebensmittelmärkte Dr. Lehberger LLB 19 HS 6 | 9:45 - 11:15 Uhr SV Gärtnerischer Einzelhandel & Dienstleistungen: Marketingmanagement im gärtnerischen Einzenhandel Dipl. Ing.agr. Kaim GBB 2017 HS 6 | 9:45 - 11:15 Uhr Ü Nacherntephysiologie und Lagertechnik: Nacherntephysiologie Dr. Krüger-Steden LFB 2016, LFB 2017 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:30 - 13:00 Uhr S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar Prof. Dr. Göbel GTM19, GWM 2019, OEM19, WOEW19, WWM19 HS 6 | 11:30 - 15:15 Uhr P Chemie: Chemisches Praktikum Prof. Dr. Hey, Dipl. Ing. Koulen-Wobbe GB19B HS 43, HS 6 | 11:30 - 13:00 Uhr S Unternehmensführung & Organisation: Unternehmensführung und Organisation Dr. Lehberger GBB 2016, LFB 2016, LFB 2017 HS 6 | 11:30 - 13:00 Uhr SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik Dr. Schmidt LSB2019 HS 6 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:45 - 15:15 Uhr V Warenkunde und Sensorik: Inhaltsstoffe und Grundlagen der Warenkunde tierischer Produkte M.Sc. John LLB 19 HS 6 | 13:45 - 16:30 Uhr S Sicherheit: Sachversicherung im Gartenbau Senft GBB 2016 HS 6 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:30 - 17:45 Uhr SV Gärtnerischer Einzelhandel & Dienstleistungen: Technik für Verkaufseinrichtungen Prof. Dr. Schockert GBB 2017 HS 6 | 15:30 - 17:45 Uhr S Fachfremdsprache Französisch: Seminar Aboub GTB18, IWWB 2018, WOB18 HS 6 | 15:30 - 17:30 Uhr Ü Intensiv Course A1 Dr. Guézodjč VINIFERA 19 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
22:00 | 22:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.01.2020 | Di, 21.01.2020 | Mi, 22.01.2020 | Do, 23.01.2020 | Fr, 24.01.2020 | Sa, 25.01.2020 | So, 26.01.2020 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 - 9:30 Uhr V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn GTB2017, WOB2017 HS 6 | 8:00 - 11:15 Uhr S Markt und Konsum: Marketing und Marketingplanung Dipl. Ing.agr. Kaim GBB 2016, GBB 2017 HS 6 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:45 - 11:15 Uhr S Volkswirtschaftslehre und Lebensmittelmärkte: Internationale Lebensmittelmärkte Dr. Lehberger LLB 19 HS 6 | 9:45 - 13:00 Uhr V Grundlagen der Frischprodukterzeugung II: Produktionssysteme der Nutztierhaltung Dr. Tiemann LFB 2018 HS 6 | 9:45 - 11:15 Uhr Ü Nacherntephysiologie und Lagertechnik: Nacherntephysiologie Dr. Krüger-Steden LFB 2016, LFB 2017 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:30 - 13:00 Uhr S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar Prof. Dr. Göbel GTM19, GWM 2019, OEM19, WOEW19, WWM19 HS 6 | 11:30 - 15:15 Uhr P Chemie: Chemisches Praktikum Prof. Dr. Hey, Dipl. Ing. Koulen-Wobbe GB19B HS 43, HS 6 | 11:30 - 13:00 Uhr SV Markt und Konsum: Grundlagen des Konsumentenverhaltens Prof. Dr. Sparke GBB 2016, GBB 2017 HS 6 | 11:30 - 13:00 Uhr SV Nacherntephysiologie und Lagertechnik: Nacherntephysiologie und Lagertechnik Prof. Dr. Zinkernagel LFB 2016, LFB 2017 HS 6 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:45 - 15:15 Uhr V Warenkunde und Sensorik: Inhaltsstoffe und Grundlagen der Warenkunde tierischer Produkte M.Sc. John LLB 19 HS 6 | 13:45 - 17:00 Uhr V Grundlagen der Frischprodukterzeugung II: Produktionssysteme der Nutztierhaltung Dr. Tiemann LFB 2018 HS 6 | 13:45 - 17:00 Uhr SV Ökologischer Anbau : Ökologischer Gemüsebau Dr. Postweiler GBB 2017 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:30 - 17:45 Uhr SV Gärtnerischer Einzelhandel & Dienstleistungen: Technik für Verkaufseinrichtungen Prof. Dr. Schockert GBB 2017 HS 6 | 15:30 - 17:45 Uhr S Fachfremdsprache Französisch: Seminar Aboub GTB18, IWWB 2018, WOB18 HS 6 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
22:00 | 22:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.01.2020 | Di, 28.01.2020 | Mi, 29.01.2020 | Do, 30.01.2020 | Fr, 31.01.2020 | Sa, 01.02.2020 | So, 02.02.2020 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 - 9:30 Uhr S Recht: Rechtsvorschriften für den Gartenbau Diemer GBB 2016, GBB 2017 HS 6 | 8:00 - 9:30 Uhr Ü Handelsmanagement: Handelsmanagement Übung Prof. Dr. Holzapfel LFB 2018 HS 6 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:45 - 11:15 Uhr Ü Unternehmensführung & Organisation: Übungen Unternehmensführung & Organisation Dr. Lehberger GBB 2016, LFB 2016, LFB 2017 HS 6 | 9:45 - 11:15 Uhr Ü Nacherntephysiologie und Lagertechnik: Nacherntephysiologie Prof. Dr. Zinkernagel LFB 2016, LFB 2017 HS 6 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:30 - 13:00 Uhr S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar Prof. Dr. Göbel GTM19, GWM 2019, OEM19, WOEW19, WWM19 HS 6 | 11:30 - 15:15 Uhr P Chemie: Chemisches Praktikum Prof. Dr. Hey, Dipl. Ing. Koulen-Wobbe GB19B HS 43, HS 6 | 11:30 - 13:00 Uhr Ü Unternehmensführung & Organisation: Übungen Unternehmensführung & Organisation Dr. Lehberger GBB 2016, LFB 2016, LFB 2017 HS 6 | 11:30 - 13:00 Uhr SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik Dr. Schmidt LSB2019 HS 6 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:45 - 15:15 Uhr V Warenkunde und Sensorik: Inhaltsstoffe und Grundlagen der Warenkunde tierischer Produkte M.Sc. John LLB 19 HS 6 | 13:45 - 15:15 Uhr V Logistik I: Logistik: Grundprinzipien und Planungsprobleme Prof. Dr. Holzapfel LLB 19 HS 6 | 13:45 - 16:45 Uhr SV Nacherntephysiologie und Lagertechnik: Nacherntephysiologie und Lagertechnik Prof. Dr. Zinkernagel LFB 2016, LFB 2017 HS 6 | ||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:30 - 17:45 Uhr S Fachfremdsprache Französisch: Seminar Aboub GTB18, IWWB 2018, WOB18 HS 6 | 15:30 - 17:00 Uhr V Grundlagen der Frischprodukterzeugung II: Tierische Lebensmittel II Prof. Dr. Kreyenschmidt LFB 2018 HS 6 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
22:00 | 22:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 03.02.2020 | Di, 04.02.2020 | Mi, 05.02.2020 | Do, 06.02.2020 | Fr, 07.02.2020 | Sa, 08.02.2020 | So, 09.02.2020 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 19:00 Uhr Pro Vinifera: Research Project Prof. Dr. Stoll VINIFERA 19 HS 6 | 16:00 - 19:00 Uhr Pro Vinifera: Research Project Prof. Dr. Stoll VINIFERA 19 HS 6 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
22:00 | 22:00 | |||||||||||||||||||||||||||||