| Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | |||||||||||
| Mo, 03.03.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
| Di, 04.03.25 | 8:30 - | 17:30 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Getränkezentrum Sensorik | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | ||||||||||
| Mi, 05.03.25 | 8:30 - | 17:30 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Getränkezentrum Sensorik | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | ||||||||||
| Do, 06.03.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
| Fr, 07.03.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
| Sa, 08.03.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
| So, 09.03.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||