Pavillon: HS 21 - 40 Sitzplätze, VIDEOKONFERENZSYSTEM, DIGITALE TAFEL
Pavillon: HS 21
40 Sitzplätze, VIDEOKONFERENZSYSTEM, DIGITALE TAFEL. 26. KW: 27.06. - 03.07.2022
  Mo, 27.06.2022 Di, 28.06.2022 Mi, 29.06.2022 Do, 30.06.2022 Fr, 01.07.2022 Sa, 02.07.2022 So, 03.07.2022 
8:00    8:00 - 9:30 Uhr
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung
Prof. Dr. Kammann
LLB 2020
HS 21
20
       8:00 - 9:30 Uhr
V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion
Prof. Dr. Braun
LLB 2021
HS 21
22
         8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                      9:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
9:45 - 11:15 Uhr
V Betriebswirtschaftslehre II: Strategisches Management
Prof. Dr. Sparke
GB19B, LLB 2021
HS 21
37
9:45 - 11:15 Uhr
V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene
M.Sc. John
LLB 2021
HS 21
22
9:45 - 11:15 Uhr
V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Tierproduktion
Prof. Dr. Kreyenschmidt
LLB 2021
HS 21
22
9:45 - 11:15 Uhr
V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion
M.Sc. Kunz
LLB 2021
HS 21
22
 
 
 
10:00                  10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
     
 
 
11:30 - 13:00 Uhr
V Betriebswirtschaftslehre II: Externes Rechnungswesen und Controlling
Prof. Dr. Sparke
GB19B, LLB 2021
HS 21
37
11:30 - 13:00 Uhr
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
M.Sc. John, Prof. Dr. Kreyenschmidt
LLB 2020
HS 21
20
 
 
 
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr
V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten
Dr. Lehberger
LLB 2021
HS 21
22
14:15 - 15:45 Uhr
Ü Betriebswirtschaftslehre II: Fallstudien und Übungen zur gartenbaulichen Betriebswirtschaft
Prof. Dr. Sparke
GB19B
HS 21
15
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                  17:00 
 
 
17:15 - 18:00 Uhr
V Planungsrecht und Bodenrecht:Raumordnungsgesetz
Lukas
LAM 21
BBB, HS 21
10
 
 
 
 
 
 
17:45 - 19:15 Uhr
SU Gemüsebau: Technik und Digitalisierung im Gemüsebau
Prof. Dr. Paraforos
GB19B
HS 21
26
 
 
 
18:00  18:00 - 18:45 Uhr
V Planungsrecht und Bodenrecht:BauGB und HBO
Lukas
LAM 21
BBB, HS 21
10
              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:45 - 19:30 Uhr
V Planungsrecht und Bodenrecht:Bodenrecht
Lukas
LAM 21
BBB, HS 21
10
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
  
 
 
  
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22:00              22:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Raumplan ~~~ 27.06.2022, 0:00 Uhr bis 16.10.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 28.06.2022, 15:09 Uhr
Pavillon: HS 21
40 Sitzplätze, VIDEOKONFERENZSYSTEM, DIGITALE TAFEL. 27. KW: 04. - 10.07.2022
  Mo, 04.07.2022 Di, 05.07.2022 Mi, 06.07.2022 Do, 07.07.2022 Fr, 08.07.2022 Sa, 09.07.2022 So, 10.07.2022 
8:00  8:00 - 9:30 Uhr
V Suchtprävention: Suchtprävention
Prof. Dr. Strobl
GTB21, IWWB 2021, WOB21
HS 20, HS 21
95
   8:00 - 9:30 Uhr
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung
Prof. Dr. Kammann
LLB 2020
HS 21
20
   8:00 - 9:30 Uhr
V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Mathematik
Prof. Dr. Velten
LLB 2021
HS 21
22
   8:00 - 9:30 Uhr
Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik
Prof. Dr. Velten
LLB 2021
HS 21
22
   8:00 - 13:00 Uhr
Ü Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement
Drechsler
LLB 2021
HS 21
23
         8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
9:45 - 11:15 Uhr
V Betriebswirtschaftslehre II: Strategisches Management
Prof. Dr. Sparke
GB19B, LLB 2021
HS 21
37
9:45 - 11:15 Uhr
V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene
M.Sc. John, Prof. Dr. Kreyenschmidt
LLB 2021
HS 21
22
9:45 - 11:15 Uhr
V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelqualität
M.Sc. John, Prof. Dr. Kreyenschmidt
LLB 2021
HS 21
22
9:45 - 11:15 Uhr
V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion
M.Sc. Kunz
LLB 2021
HS 21
22
 
 
 
10:00                   10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
     
 
 
11:30 - 13:00 Uhr
V Betriebswirtschaftslehre II: Externes Rechnungswesen und Controlling
Prof. Dr. Sparke
GB19B, LLB 2021
HS 21
37
11:30 - 13:00 Uhr
V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygiene
M.Sc. John, Prof. Dr. Kreyenschmidt
LLB 2021
HS 21
22
11:30 - 13:00 Uhr
V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Tierproduktion
M.Sc. John
LLB 2021
HS 21
22
 
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                14:00 - 18:00 Uhr
V Information Technology: New Media
Schulz
IWBB 2021
HS 21
34
     14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr
V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten
Dr. Lehberger
LLB 2021
HS 21
22
14:15 - 15:45 Uhr
Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Schlüsselqualifikationen
M.Sc. Brunck, Prof. Dr. Sparke
LLB 2021
HS 21
22
14:15 - 15:45 Uhr
V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Statistik
Prof. Dr. Velten
LLB 2021
HS 21
22
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00               16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
17:15 - 18:00 Uhr
V Planungsrecht und Bodenrecht:Raumordnungsgesetz
Lukas
LAM 21
BBB, HS 21
10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00  18:00 - 18:45 Uhr
V Planungsrecht und Bodenrecht:BauGB und HBO
Lukas
LAM 21
BBB, HS 21
10
             18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:45 - 19:30 Uhr
V Planungsrecht und Bodenrecht:Bodenrecht
Lukas
LAM 21
BBB, HS 21
10
 
 
 
19:00               19:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22:00              22:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Raumplan ~~~ 27.06.2022, 0:00 Uhr bis 16.10.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 28.06.2022, 15:09 Uhr
Pavillon: HS 21
40 Sitzplätze, VIDEOKONFERENZSYSTEM, DIGITALE TAFEL. 28. KW: 11. - 17.07.2022
  Mo, 11.07.2022 Di, 12.07.2022 Mi, 13.07.2022 Do, 14.07.2022 Fr, 15.07.2022 Sa, 16.07.2022 So, 17.07.2022 
8:00  8:00 - 9:30 Uhr
V Suchtprävention: Suchtprävention
Prof. Dr. Strobl
GTB21, IWWB 2021, WOB21
HS 20, HS 21
95
   8:00 - 9:30 Uhr
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung
Prof. Dr. Kammann
LLB 2020
HS 21
20
     8:00 - 9:30 Uhr
Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik
Prof. Dr. Velten
LLB 2021
HS 21
22
   8:00 - 9:30 Uhr
V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion
Prof. Dr. Braun
LLB 2021
HS 21
22
         8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                    9:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
9:45 - 11:15 Uhr
V Betriebswirtschaftslehre II: Strategisches Management
Prof. Dr. Sparke
GB19B, LLB 2021
HS 21
37
9:45 - 13:00 Uhr
Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Schlüsselqualifikationen
M.Sc. Brunck, Prof. Dr. Sparke
LLB 2021
HS 21
22
9:45 - 11:15 Uhr
V Lebensmittelqualität und Sicherheit: Grundlagen der Lebensmittelqualität
M.Sc. John, Prof. Dr. Kreyenschmidt
LLB 2021
HS 21
22
9:45 - 11:15 Uhr
V Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion: Grundlagen der Pflanzenproduktion
M.Sc. Kunz
LLB 2021
HS 21
22
9:45 - 11:15 Uhr
Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Mathematik
Prof. Dr. Velten
LLB 2021
HS 21
22
 
 
 
10:00                   10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
     
 
 
11:30 - 13:00 Uhr
V Betriebswirtschaftslehre II: Externes Rechnungswesen und Controlling
Prof. Dr. Sparke
GB19B, LLB 2021
HS 21
37
11:30 - 13:00 Uhr
V Logistik II: Logistik: Bestands- und Transportmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
LLB 2021
HS 21
23
11:30 - 13:00 Uhr
V Logistik II: Logistik: Bestands- und Transportmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
LLB 2021
HS 21
23
 
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00        13:00 - 15:15 Uhr
Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen
Dr. Bou Nader, Gledhill-Schmitt
WOB20
HS 21
35
       13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                     14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr
V Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten
Dr. Lehberger
LLB 2021
HS 21
22
14:15 - 15:45 Uhr
V Mathematik und Statistik II: Vertiefungen Statistik
Prof. Dr. Velten
LLB 2021
HS 21
22
14:15 - 15:45 Uhr
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Kreyenschmidt
GB19B, LLB 2020
HS 21
22
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00    16:00 - 17:30 Uhr
Ü Mathematik und Statistik II: Übung zur Vertiefung Statistik
Prof. Dr. Velten
LLB 2021
HS 21
22
           16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
17:15 - 18:00 Uhr
V Planungsrecht und Bodenrecht:Raumordnungsgesetz
Lukas
LAM 21
BBB, HS 21
10
 
 
 
  
 
 
 
 
 
18:00  18:00 - 18:45 Uhr
V Planungsrecht und Bodenrecht:BauGB und HBO
Lukas
LAM 21
BBB, HS 21
10
             18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:45 - 19:30 Uhr
V Planungsrecht und Bodenrecht:Bodenrecht
Lukas
LAM 21
BBB, HS 21
10
 
 
 
19:00               19:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22:00              22:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Raumplan ~~~ 27.06.2022, 0:00 Uhr bis 16.10.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 28.06.2022, 15:09 Uhr
Pavillon: HS 21
40 Sitzplätze, VIDEOKONFERENZSYSTEM, DIGITALE TAFEL. 29. KW: 18. - 24.07.2022
  Mo, 18.07.2022 Di, 19.07.2022 Mi, 20.07.2022 Do, 21.07.2022 Fr, 22.07.2022 Sa, 23.07.2022 So, 24.07.2022 
8:00                    8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00    9:00 - 11:00 Uhr
K Klausur: Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion
M.Sc. Brunck, Prof. Dr. Kreyenschmidt, Neuhoff
LLB 2021
HS 21
0
   9:00 - 10:30 Uhr
K Klausur: Logistik II: Systeme, Einsatzgebiete & Controlling
Prof. Dr. Holzapfel
LLB 2021
HS 21
0
   9:00 - 11:00 Uhr
K Klausur: Allgemeine Chemie und Weinchemie
Prof. Dr. May
IWWB 2021
HS 20, HS 21
0
       9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00                 10:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
11:00              11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12:00              12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00  13:00 - 14:30 Uhr
K Klausur: Lebensmittelqualität und Sicherheit
Prof. Dr. Kreyenschmidt
LLB 2021
HS 21
0
   13:00 - 14:30 Uhr
K Klausur: Spezielle Bodenkunde und Pflanzenernährung
M.Sc. Dries, Dr. Franzisky, Prof. Dr. Geilfus
PGWM 2022
HS 21
0
   13:00 - 15:00 Uhr
K Klausur: Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft
Prof. Dr. Kammann, Dr. Lehberger
LLB 2020
HS 21
0
         13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                 14:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
15:00              15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00      17:00 - 19:00 Uhr
K Klausur: Entwerfen wohnungsnaher Freiflächen / Stadtgrün
Prof. Dr. Petrow
GB19B, LAB21
Aula, HS 20, HS 21
0
         17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22:00              22:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Raumplan ~~~ 27.06.2022, 0:00 Uhr bis 16.10.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 28.06.2022, 15:09 Uhr
Pavillon: HS 21
40 Sitzplätze, VIDEOKONFERENZSYSTEM, DIGITALE TAFEL. 30. KW: 25. - 31.07.2022
  Mo, 25.07.2022 Di, 26.07.2022 Mi, 27.07.2022 Do, 28.07.2022 Fr, 29.07.2022 Sa, 30.07.2022 So, 31.07.2022 
8:00                      8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00  9:00 - 11:00 Uhr
K Klausur: Lebensmittel- und Weinrecht
Diemer
GTB21, IWBB 2021, IWWB 2021, LLB 2020, WOB21
Aula, HS 20, HS 21, HS 30, HS 34
0
   9:00 - 11:00 Uhr
K Klausur: Sensorik
Prof. Dr. Jung
GTB21, IWBB 2021, IWWB 2021, WOB21
HS 20, HS 21, HS 3, HS 30, HS 34
0 [1]
   9:00 - 11:00 Uhr
K Klausur: Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel, Prof. Dr. Kämpf
LLB 2020
HS 21
0
         9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00                 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00              11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12:00              12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00      13:00 - 15:00 Uhr
* Klausur: Fach- und Wirtschaftsenglisch I
Gledhill-Schmitt, Taylor
HS 21
0 [2]
         13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00               14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00              15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00              17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22:00              22:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] For IWBB: Exam Sensory Evaluation
[2] LFB PO 2015!
Erstellt mit sked campus ~~~ Raumplan ~~~ 27.06.2022, 0:00 Uhr bis 16.10.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 28.06.2022, 15:09 Uhr
Pavillon: HS 21
40 Sitzplätze, VIDEOKONFERENZSYSTEM, DIGITALE TAFEL. 38. KW: 19. - 25.09.2022
  Mo, 19.09.2022 Di, 20.09.2022 Mi, 21.09.2022 Do, 22.09.2022 Fr, 23.09.2022 Sa, 24.09.2022 So, 25.09.2022 
8:00            8:00 - 18:00 Uhr
* Weinakademie Österreich
Aula, HS 20, HS 21, HS 3, HS 32, HS 33, HS 34
0 [1]
   8:00 - 18:00 Uhr
* Weinakademie Österreich
Aula, HS 20, HS 21, HS 3, HS 32, HS 33, HS 34
0 [1]
   8:00 - 18:00 Uhr
* Weinakademie Österreich
Aula, HS 20, HS 21, HS 3, HS 32, HS 33, HS 34
0 [1]
   8:00 - 18:00 Uhr
* Weinakademie Österreich
Aula, HS 20, HS 21, HS 3, HS 32, HS 33, HS 34
0 [1]
 8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                  9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00                  10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                  13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16:00      16:00 - 19:00 Uhr
* Weinakademie Österreich
Aula, HS 20, HS 21, HS 3
0 [1]
             16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                   17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22:00              22:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Frau Irene Bachkönig
Erstellt mit sked campus ~~~ Raumplan ~~~ 27.06.2022, 0:00 Uhr bis 16.10.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 28.06.2022, 15:09 Uhr